café en grains l'arôme antique COSTA RICA 100% arabica / MEO

Le café Costaricain est l'un des plus réputés.

les conditions sont idéales à sa culture et à la cueillette manuelle des fruits (fèves ou cerises).

Le Costa Rica  produit uniquement du café arabica. Sa renommée vient de sa culture du café sous ombrage ,considérés comme des cafés fins ils sont principalement cultivés sur trois zones (plateaux  central, versant atlantique, versant pacifique).

Dans les régions :

- Tarrazu  - Brunca  - Oris  - Tres Rios  - Turrialb  - Vallée occidentale  - Vallée centrale

21,95 € TTC
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Côté goût le café du Costa Rica est variable. Globalement il est doux et digestible avec un arrière goût agréablement sucré et selon les régions on trouvera :

Une tasse lourde avec des notes de chocolat, d'orange ou de vanille région Tarrazu.

Au Bunca, région plutôt humide des arômes d'agrumes, vallée centrale des notes chocolatées et des arômes de miel.

Les cafés de tres Rio ont une acidité équilibrée et varient sur des notes de piment de Jamaique à l'orange.

Le café costaricain se déguste à n'importe quel moment de la journée et il est idéal au moment  d'une pause café.

Une sélection Atout thé pour nos amateurs et inconditionnels de café.

Informations complémentaires

.

Avis
Aucun commentaire
Produits liés
Pas d'objet

Menu

Partager

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter