Vinaigre Balsamique excellence 25 cl

Vieilli pendant 7 ans, ce vinaigre balsamique Excellence conserve beaucoup de douceur. 

Il peut servir pour déglacer les jus de viandes, parfumer un poisson, relever un risotto et bien sûr pour assaisonner une salade (avec les huiles vierges de la gamme!

En dessert, quelques gouttes peuvent faire la différence dans une salade de fraises ou sur une glace vanille.

Ingrédients : Moût de raisin cuit 70%, vinaigre de vin

Une sélection Atout thé

8,90 € TTC
litre
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Description

Le vinaigre balsamique est originaire de la région de Modène, en Italie, où il est produit depuis des siècles.

Le moût du raisin est d'abord cuit, puis filtré ce qui lui donne cette saveur sucrée et cette couleur si particulière.

Le vinaigre est ensuite vieilli en fûts pour libérer tous ses arômes.

L'Huilerie Beaujolaise, artisan huilier du Rhône, vous propose sa propre recette du vinaigre balsamique. Fabriqué en Italie selon des méthodes artisanales à partir de produits de qualité, il perd cependant son AOP de Modène car mis en bouteille sur la propriété de l'Huilerie Beaujolaise.. ce qui n'altère en rien son goût !

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