Vinaigre Calamansi 10 cl

L’huilerie Beaujolaise

Ce vinaigre peut s’utiliser en lieu et place d’un jus de citron (quelques gouttes suffisent car très puissant) sur salades de crudités, carottes, taboulé, poisson chaud ou froid , crustacés, dessert pour parfumer ou atténuer le pouvoir sucrant dans un caramel .

A tenir au frais et secouer avant utilisation.

Ingrédients : Pulpe de Calamansi (citron), vinaigre d'alcool, sucre de canne. 7,5% d'acidité A conserver au frais et à l'abri de la lumière, après ouverture.

Une sélection Atout thé

3,90 € TTC
litre
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Le Calamansi (ou Kalamansi) est un petit agrume originaire des Philippines. Son goût s'assimile à la fois à la mandarine et au citron vert.

Nous vous proposons de découvrir ce petit citron exotique à travers un vinaigre à la pulpe de citron Calamansi l'Huilerie Beaujolaise.

Selon les principes de ce producteur, ce vinaigre à la fois puissant et doux (notes d'agrumes subtiles) ne contient pas de produits chimiques et est 100% fruit (pas de mélanges avec des ingrédients de moindre qualité).

Ce vinaigre de fruit deviendra rapidement un indispensable dans votre cuisine puisqu'il peut s'utiliser aussi bien pour des salades et des crudités, que pour relever des poissons et viandes blanches, ou en sucré pour rééquilibrer les saveurs. Bien sûr, il se marie à merveille avec les fruits exotiques comme l'avocat.

Si vous souhaitez l'intégrer à vos vinaigrettes, privilégiez une huile d'olive vierge extra, une huile de sésame ou de colza, quelques feuilles de basilic ou d'origan, pour bénéficier de toute la richesse de ses arômes.

Informations complémentaires

.

Avis
Aucun commentaire
Produits liés

Menu

Partager

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter