INFUSION: CANNEBERGE BIO

Une infusion acidulée à découvrir.

La canneberge est un arbuste qui, pousse naturellement en Amérique du nord et au Canada, ou il est nommé cranberry.

La canneberge est cultivée pour son fruit (baie rouge acidulée). Riche en anti-oxydants et vitamines.

SAVEUR

Canneberge

INGRÉDIENTS

Pomme* hibiscus*cynorrhodon*raisin (raisin huile végétale) * baie de sureau*arôme naturel, canneberge*3% AB

3,80 € TTC
Poids
Ajouter à la liste de souhaits
Description

En Amérique du Nord, la canneberge était présente à l’état sauvage bien avant l’arrivée des premiers colons européens. Elle faisait partie notamment de la diète des Amérindiens qui l’utilisaient aussi pour le traitement de différents problèmes de santé et pour la conservation des viandes et des poissons. Au temps de la colonisation, la canneberge était également consommée par les Européens pour lutter contre la maladie du scorbut.

Très riche en flavonoïdes, la canneberge se distingue parmi une douzaine de fruits étudiés pour son activité antioxydante. Elle est reconnue par les scientifiques pour sa grande quantité de composés phénoliques, classant ainsi la canneberge parmi les fruits ayant des propriétés qui permettent de neutraliser les radicaux libres (molécules instables) du corps prévenant ainsi certains types de maladies cardiovasculaires et cancéreuses.

Informations complémentaires

DETAILS

Temps d'infusion
10 à 12 minutesd
Le dosage
15-20 g / L
Température d'infusion
100°

.

Avis
Aucun commentaire
Produits liés
Pas d'objet

Menu

Partager

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter