Amande effilée

Réunissant toutes les vertus de l’amande, l’amande effilée est un fruit sec en version fine et raffinée. Ce fruit à coque est délicieux et pourra se consommer en encas ou en accompagnement de desserts.

Le plus produit :

Si l’amande effilée est très prisée dans le monde culinaire, c’est parce qu'elle ajoute cette petite touche saine et sucrée. En décoration, elle est souvent utilisée pour les gâteaux et pâtisseries.

A CONSERVER DANS UNE BOITE HERMETIQUE ET NE PAS CONSERVER PROCHE D'UNE SOURCE DE CHALEUR

2,45 € TTC
Poids
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Riche en calcium et protéines, l’amande effilée est aussi pleine de vitamine B et E. Elle est aussi généreuse en fibres, impeccable pour la bonne santé de votre appareil digestif. Avec son faible indice glycémique, l’amande effilée est parfaite en collation.

Elle est aussi composée de phytostérols, ces lipides qui luttent contre le mauvais cholestérol. Les antioxydants sont aussi présents à l’intérieur de l’amande effilée : un atout pour le corps et l’ensemble du système cardiovasculaire.

Informations complémentaires

.

Avis
Aucun commentaire
Produits liés

Menu

Partager

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter