Découvrez sans plus attendre ce thé !
Le secret : L'arôme fumé au bois du lapsang souchong conjugué ici avec brio au puerh relevé d'épices, pour vous offrir une tasse rougeâtre, surprenante aux saveurs inimitables. Alors on visite le Taj Mahal !
INGRÉDIENTS
Pu erh 51% * gingembre* thé noir Lapsang Souchong* morceaux de cannelle *écorces d’orange* écorces de citron*pétales de rose*clous de girofle*cardamome
C'est chez Atout thé que vous trouverez ce Puerh parmi une belle sélection de thé bio, celui-ci en particulier sait se faire remarquer et suscite la curiosité...effectivement sa liqueur intense, épicée et son goût fumé subliment à merveille un bon gâteau au chocolat.
Encore une belle découverte en perspective..
DETAILS
- Temps d'infusion
- 3 à 5 minutes
- Le dosage
- 12-15 g / L
- Température d'infusion
- 100°
.