Un classique du thé chinois raffiné par des pétales de roses tendres ce thé noir populaire développe un arôme doux et fleuri.
Sa tasse lumineuse accompagnera merveilleusement vos pâtisseries. Il est tout aussi délicieux froid.
Un thé frais et désaltérant pour toute la journée.
Atout thé ne pouvait que vous proposer cet incontournable en matière de thés naturellement parfumés.
Connu aussi sous le nom de "Mei Gui Hong Cha".
La méthode ancestrale consiste à faire peu à peu migrer le parfum des pétales de roses fraiches vers les feuilles de thé.
Après plusieurs répétitions du processus, on retire manuellement la majorité des pétales de roses.
Ce thé est faible en théine ce qui permet de le consommer à toute heure de la journée.
Pour un bon cru Chinois tel que ce Rose Congou, son prix est très raisonnable .
Atout thé: les meilleurs prix pour les meilleurs thés.
DETAILS
- Pays d'origine
- Chine
- Temps d'infusion
- 3 à 5 minutes
- Le dosage
- 12-15 g / L
- Température d'infusion
- 100°
.