Thé Vert JAPAN BANCHA

Le thé vert Bancha est une boisson très populaire au Japon et se consomme quotidiennement.

Ce thé vert est produit au Japon et traditionnellement récolté à la main durant l’automne, après la récolte du Sencha.

Il s’agit d’une des dernières récoltes de l’année (récolte tardive) ses feuilles sont plus grandes moins chargées en caféine.

Les feuilles de thé récoltées sont passées à la vapeur pour les torréfier légèrement (thé faiblement oxydé). Elles sont ensuite roulées, puis séchées.

Thé de très haute qualité avec une grande feuille, longue et pressée.

Incontournable des thés verts japonais à l'arôme particulièrement doux, minéral-basique. Idéal à consommer le soir. AB

3,45 € TTC
Poids
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Atout thé vous offre tous les bienfaits de ce thé.

Le thé vert Bancha est très riche en minéraux et oligoéléments, indispensable au métabolisme.  Comme le thé matcha, sa forte teneur en fer favorise la production de  globules rouges, l’absorption, le transport et la conservation de l’oxygène dans le sang.

Très riche en antioxydants il favorise la métabolisation des graisses. Action sur le poids et le cholestérol.

Le thé vert Bancha est faiblement chargé en caféine. Il peut donc être consommé à toute heure de la journée y compris par les enfants et femmes enceintes.

Informations complémentaires

DETAILS

Pays d'origine
Japon
Temps d'infusion
1,5 à 2 minutes
Le dosage
12-15 g / L
Température d'infusion
75-80°

.

Avis
Aucun commentaire
Produits liés
Pas d'objet

Menu

Partager

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter